Marcação de Consultas
(82) 2123-7001
(82) 99932-0155
Central de Atendimento (82) 2123-7000
Marcação de Exames
  • Ecocardiograma

    2123-7606

    Endoscopia e Colonoscopia

    2123-7162

    Raio X

    2123-7155

    Tomografia e Ressonância

    3194-3250

    Ultrassom

    2123-7140

    Bera e audiometria

    2123-7096

Notícias
19/10/2022

EQUIPE DE NUTRIÇÃO DESTACA IMPORTÂNCIA DE EVITAR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

Ação foi realizada no refeitório do HMAR

O uso dos alimentos em sua totalidade foi um dos pontos abordados entre os colaboradores

No dia 29 de setembro de 2022, a equipe de Nutrição do Hospital Memorial Arthur Ramos (HMAR) promoveu uma ação alusiva ao Dia Internacional da Conscientização Sobre Perdas e Desperdícios de Alimentos.

No refeitório do hospital foram divulgadas informações importantes sobre a importância de usar os alimentos em sua totalidade e evitar o desperdício. Para mostrar que isso é possível, a equipe de Nutrição propôs que a sobremesa do dia fosse produzida com  100% de aproveitamento do alimento e serviu um doce de abacaxi feito com a polpa e a casca da fruta.

Durante a ação, a equipe de Nutrição também desafiou os colaboradores a estabelecer, uma vez por semana, o dia para “usar tudo” e aproveitar ao máximo as sobras de ingredientes.

Imprimir Imprimir Compartilhar Compartilhar

Informar WEB

Dica do especialista na Rádio Mix Maceió com o neurocirurgião Dr. Jacks Tenório

Dr. Gustavo de F. Ferreira
Diretor Técnico
CRM/AL 9400 | RQE 4983
Hospital Memorial Arthur Ramos  |  Rua Hugo Corrêa Paes, N º 253 - Farol - Cep: 57050-730  |  (82) 2123-7000 / Marcação de consultas: 2123-7001
Hospital Memorial Arthur Ramos S/A - CNPJ 01.722.424/0001-22